お仕事 ヨガ講師の方、オンラインサービスを活用した働き方について教えてください。 ヨガ講師をしてる方(フリー)いますか? 最近、資格を取る予定(レッスン中)です。 今受けてる先生も公民館などのやり方を教えてくださいますが、他にオンラインサービスなどを活用したレッスンなどやってる方、 もしくはフリーでこんな働き方あるよ!という方いましたら、働き方のお話出来て嬉しいです。 最終更新:8月17日 お気に入り 1 ヨガ 先生 資格 まろ(4歳2ヶ月) コメント りんご 母がやってます! 定年してから資格取りました🙌 公民館などと、あとは先生の持ってるスタジオでレッスン持ってます🧡 8月17日 まろ お母さんすごいですね!✨ やっぱり公民館ですよね! 持ってるスタジオかー! なるほど🧐 差し支えなければ何ヨガでしょうか? 8月17日 りんご アクティブな人なんですよ😂😂 指導してくれた人がスタジオを所持してて、そこのクラスのアシスタントから初めて徐々にクラスを任されてました♪ あとパーソナルレッスンとか。 マタニティです🤰産前産後が対象です。 8月17日 まろ 素晴らしいです👍✨ なるほどー! 運がいいのですね! マタニティ🤰とかか〜 分かりました!ありがとうございます。 オンラインとかはやってないですよね? 8月17日 りんご 講義とかスキルアップ、その他の資格のためのオンラインレッスンは受けてますが、自分ではやってなかったです! 8月17日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
お母さんすごいですね!✨
やっぱり公民館ですよね!
持ってるスタジオかー!
なるほど🧐
差し支えなければ何ヨガでしょうか?
りんご
アクティブな人なんですよ😂😂
指導してくれた人がスタジオを所持してて、そこのクラスのアシスタントから初めて徐々にクラスを任されてました♪
あとパーソナルレッスンとか。
マタニティです🤰産前産後が対象です。
まろ
素晴らしいです👍✨
なるほどー!
運がいいのですね!
マタニティ🤰とかか〜
分かりました!ありがとうございます。
オンラインとかはやってないですよね?
りんご
講義とかスキルアップ、その他の資格のためのオンラインレッスンは受けてますが、自分ではやってなかったです!