コメント
りんご
母がやってます!
定年してから資格取りました🙌
公民館などと、あとは先生の持ってるスタジオでレッスン持ってます🧡
りんご
母がやってます!
定年してから資格取りました🙌
公民館などと、あとは先生の持ってるスタジオでレッスン持ってます🧡
「資格」に関する質問
マイナンバーカードの資格情報の紙を無くしてしまいました うちに届いていたのかも分かりません そんなの、捨てるはずないよなと思いつつ、家にないので捨てたのかなと😭 2年前くらいにマイナンバーカード作ったのですが…
ピンと来る仕事が見つからない… ブラックに務めた経験、 人間関係が地獄だった経験が2回あります。 職場にトラウマがありますが、 結婚前に医療職につき、そこで恵まれて資格までとりました。 結婚した後のパート先も…
保育士さんってそんなに年収低いんですか? 友達が保育士なのですが、お給料安いと言っていて、いつもお金の話ばかり(時短は無理とか、児童手当貯められてるか?とか)してきます💦 資格も需要もあって、なんなら辞めて…
お仕事人気の質問ランキング
まろ
お母さんすごいですね!✨
やっぱり公民館ですよね!
持ってるスタジオかー!
なるほど🧐
差し支えなければ何ヨガでしょうか?
りんご
アクティブな人なんですよ😂😂
指導してくれた人がスタジオを所持してて、そこのクラスのアシスタントから初めて徐々にクラスを任されてました♪
あとパーソナルレッスンとか。
マタニティです🤰産前産後が対象です。
まろ
素晴らしいです👍✨
なるほどー!
運がいいのですね!
マタニティ🤰とかか〜
分かりました!ありがとうございます。
オンラインとかはやってないですよね?
りんご
講義とかスキルアップ、その他の資格のためのオンラインレッスンは受けてますが、自分ではやってなかったです!