産婦人科・小児科 明石医療センターでの前日入院、バルーン処置の有無、入院部屋の選択について経験者の方のアドバイスを求めています。 明石医療センターで、来週計画無痛分娩で前日入院することになりました。 前日は子宮口の開き具合によっては、バルーン処置をすると。 前日入院の際は、大部屋入院でしょうか? それとも直接LDLの部屋に入院? 最初から個室に入院? もし経験値の方がいてわかる方がいれば、教えてもらいたいです。 最終更新:8月20日 お気に入り バルーン 子宮口 兵庫県 明石医療センター 明石市 つぐたか(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 希望聞いてくれますよ。 個室空いてれば個室案内してくれますけど、私出産の時はずーーーっと満室で、なんなら産後も満室だったので3日後まで大部屋でした😵 8月18日 つぐたか お返事ありがとうございます。 そうなんですね😮最近妊婦さんが多いらしくて、妊婦検診の予約も先までだいぶ埋まってると助産師が言ってました! 個室入院はなかなかタイミングが難しそうですね😰 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぐたか
お返事ありがとうございます。
そうなんですね😮最近妊婦さんが多いらしくて、妊婦検診の予約も先までだいぶ埋まってると助産師が言ってました!
個室入院はなかなかタイミングが難しそうですね😰