コメント

ママリ
希望聞いてくれますよ。
個室空いてれば個室案内してくれますけど、私出産の時はずーーーっと満室で、なんなら産後も満室だったので3日後まで大部屋でした😵
ママリ
希望聞いてくれますよ。
個室空いてれば個室案内してくれますけど、私出産の時はずーーーっと満室で、なんなら産後も満室だったので3日後まで大部屋でした😵
「明石医療センター」に関する質問
明石医療センターでの出産について ⚫︎大部屋について 神経質で夜寝づらいのではと心配しています。 ・大部屋に行く可能性は高いですか? まず大部屋で途中で個室に移動できることが多いのでしょうか? ・写真を見たと…
明石市の産院について教えてください 第一子は里帰り出産だったため、明石市の産院について教えてください。無痛分娩を希望です。 ①明石医療センターについて ・個室が確約でないことが△ →大部屋を経験された方、しんど…
兵庫県の明石医療センターで立ち会い出産された方 どんな感じでしたか? 立ち会う人(夫か実母)は、妊婦の枕元にいるのでしょうか? 分娩台はカーテンなどで仕切られていますか? 立ち会い出産のイメージがつかず、 実際…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つぐたか
お返事ありがとうございます。
そうなんですね😮最近妊婦さんが多いらしくて、妊婦検診の予約も先までだいぶ埋まってると助産師が言ってました!
個室入院はなかなかタイミングが難しそうですね😰