妊活 排卵検査薬で薄い陽性反応は妊娠ではない可能性があります。同じ経験をした方のその後の結果を知りたいです。 いつも質問に回答いただきありがとうございます(,,>ω<,,)💕 みなさん排卵検査薬で妊娠の検査されてる方いますが、強陽性が妊娠なだけで薄い陽性反応だと妊娠ではないですよね?( ´›ω‹`) 排卵検査薬で検査したかたで薄い陽性反応だった方その後どうでしたか?? 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 妊娠 陽性 ♥まいめろ♥ コメント 退会ユーザー 高温期8日目から排卵検査薬でフライングしてましたがこんな感じでした☆ 4月15日 退会ユーザー 生理予定日越えたぐらいからはこれぐらいになりました! 4月15日 ♥まいめろ♥ 生理予定日超えたぐらいの検査薬めちゃ濃いですね(,,>ω<,,)💕 一昨日生理予定日で昨日茶おりがでて始まったとおもってたんですが、来なかったので今日やってみたらちいmama☆さんの9日目より少し濃いぐらいでした( ´° ³°`) 画像までありがとうございますっ😍🙌 4月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
生理予定日越えたぐらいからはこれぐらいになりました!
♥まいめろ♥
生理予定日超えたぐらいの検査薬めちゃ濃いですね(,,>ω<,,)💕
一昨日生理予定日で昨日茶おりがでて始まったとおもってたんですが、来なかったので今日やってみたらちいmama☆さんの9日目より少し濃いぐらいでした( ´° ³°`)
画像までありがとうございますっ😍🙌