はじめてのママリ
分かります👍そういう時ありますね!自律神経がリラックスするヨガとかオススメです🩷
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです💦
寝たいのに眠れないの辛いですよね🥲
私は夜に考え事した時とか、生理前とか、ストレス溜まってる時になる気がします🥺
-
はじめてのママリ🔰
眠れないと色々考えたり寝なきゃって思うと余計寝れないですよね🥹
眠れないのほんと辛いです😭- 8月17日
はじめてのママリ
分かります👍そういう時ありますね!自律神経がリラックスするヨガとかオススメです🩷
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです💦
寝たいのに眠れないの辛いですよね🥲
私は夜に考え事した時とか、生理前とか、ストレス溜まってる時になる気がします🥺
はじめてのママリ🔰
眠れないと色々考えたり寝なきゃって思うと余計寝れないですよね🥹
眠れないのほんと辛いです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
質問じゃないんですけど、、ちょっと弱音吐かせてください、、 月曜日、3歳息子が謎の発熱による複雑型熱性痙攣で入院 全然熱が下がらず諸々検査したけど原因不明 今日からリンパ腫脹あり、40℃越え、もしかしたら川崎病…
3歳の男の子ですが、癇癪がひどくて、、、今日も保育園帰り玄関でギャンギャン叫んでました。 そして手を繋がず、駐車場に飛び出して行き 車に乗らない、と駐車場で騒ぎ 車に乗せてもチャイルドシートに座らない、ととに…
夫婦喧嘩についてです。 子供の前で取っ組み合いの喧嘩となり、私が夫に首を絞められました。(軽い力で脅すような形をされました) その様子を子供が見ており、泣き叫び、辞めて...と。 今考えただけでも子供に申し訳な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント