※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が浮気の証拠を見つけ、名刺から疑念が生まれた。連絡履歴が消され、会社名に疑念。皆さんの意見を聞きたい。

黒だと思いますか?

旦那が夜のお店通いが発覚→お店の女の子とプライベートで浮気、そして財布を別にしていたのでサブ財布のほうにそうゆうレシートや名刺が入ってました

その中で男性の名刺があって、ABC オーナー山田(仮)
その時はなんとも思ってなかったのですが、日を追う事に旦那の別の浮気疑惑があり
名刺にあった女の子の番号を旦那の携帯から調べていたらその山田さんが登録されてました
クローバー山田となっててなぜ会社名が違うのかな?とまず疑問

そこでふと思ったことがあって、iPhoneのメッセージで通知はあったのに削除してる様子が何度かあって聞くと
クローバー加藤さんとのやりとりで仕事内容がもれるとダメだから削除して言われてて消してるよーと言われたことがありました。
その方とのやりとりは何一つ残ってません。メッセージも電話もです
そしてクローバー山田さんの会社名が嘘だった場合、加藤さんも嘘なのでは、、?と思ってて。
クローバーとは、クローバーってゆう会社の従業員だよと聞いてます。

行ったお店でオーナーと名刺交換するきっかけがあり、2人共を同じクローバーと書いて登録してるのかな?なんて思ってて。

皆さんどう思いますか?

ちなみに旦那は証拠を提示しない限りペラペラ嘘をつく人なのでまだ聞いてません

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと整理してもいいですか?🧐

・夜のお店に通っている
・ホステスと浮気した(別財布の証拠あり)
・クローバー山田/クローバー加藤での名前登録あり
(男性オーナーの名前も、山田)

おそらく、「黒」です。

クローバー山田/加藤は、女の子です。
忘れないように、関連あるオーナーなど男性の名前で登録しているのだと思います。

グローバーは、お店の名前かもしれませんね。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

ABC オーナー山田太郎という感じであきらか男性でした💦

ただ携帯への登録がABCではなくクローバーとなってることから加藤も嘘だろうと思ってます、、。

やっぱり黒っぽいですよね💦

今軽く調べたところ、今日旦那が午前仕事と嘘ついてるような気がしていて位置情報をスクショしてました
    パーキングだったので分からなかったんですけど、近くにクローバーという名前のメンエス見つけました🥲
    これはもう黒ですよね、、

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名刺は男性、これはオーナーです。
    そしてクローバー山田、加藤は、オーナー(山田)のお店の女の子なのかと。

源氏名で登録できないので、オーナーや店長など男性名で登録してるんだと思います。

• 8月17日
  • ママリ

ママリ

あ、そうゆうことですか🤔?
    そのオーナーさんの名刺に住所携帯番号等も書かれており、その携帯番号とクローバー山田が一致します!

その路線で行くと、名刺自体、女の子が男性オーナーと称して渡しているってことになっちゃいます🤔

住所は全く違う市の住所で細かくは書かれてなくざっくりと言った感じでした!
    名刺の名字と携帯番号が、クローバー山田と重なるって感じです!

どっちにしろ加藤は怪しさ満載ですよね😱こんな事していいのか分からないけどとりあえず連絡先を控えました🥲

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ではクローバー山田さんは男性で、オーナーでもあるのでは?!
    クローバー加藤さんは女性ないしは、店長かもしれませんね。

どちらにしろ、クローバーという風俗には行っていると思います💦

• 8月17日