サプリ・健康 一昨日くらいから、夜から朝方のみお腹の調子が悪いです。下痢になり、… 一昨日くらいから、夜から朝方のみお腹の調子が悪いです。下痢になり、お腹が痛くなります。少し気持ち悪さもありますがそこまでです。9:00くらいになるとだいぶ楽になって夕飯食べ終わるまではお腹の調子はいいです。 今日病院に行ったら、そんなことできたの?(ニュアンス)みたいなことを受付で言われて帰されてしまったのでとりあえずドラッグストアで薬剤師さんに相談をして授乳中でも飲める整腸剤を買って様子みてます。。 これはなんなんでしょうか? 最終更新:8月17日 お気に入り 病院 授乳中 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント J子 油っこいものや辛いものたべたりしませんでしたか? 私は油っこいものか辛いものたべたりするとそうなります😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント