メディカルパーク湘南の不妊治療で、ヘパリンを使われた方いらっしゃい…
メディカルパーク湘南の不妊治療で、ヘパリンを使われた方いらっしゃいますか?
経験談を教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰
メディカルパーク湘南の不妊治療で、ヘパリンを使われた方いらっしゃいますか?
経験談を教えてほしいです!
「不妊治療」に関する質問
助けてください😱 夜な夜な自然分娩の動画を見まくってしまい、 出産がものすごく恐怖になってきました。 痛みに弱く、医療系のドラマも無理、血も見れない、 採血も痛いと感じるレベルです😱😱 そして私は子供が特別好き…
不妊治療の血液検査 写真の項目の説明を受けたのですが、記憶が曖昧なため、教えて欲しいことがあります。 先生の説明の中で、30分(60分だったかも?)あけて2回採血するみたいな検査があったのですが、写真の項目のどの検…
※不妊関係の話題なので不快な方は見ないでください 不妊治療をしてた友人が妊娠しました 治療してるとか聞いてたわけではなく 「できにくい」と1度だけ聞いたことがあり 私自身が、ちょうど2人目を妊娠した時期でしたが…
妊活人気の質問ランキング
コメント