メディカルパーク湘南の不妊治療で、ヘパリンを使われた方いらっしゃい…
メディカルパーク湘南の不妊治療で、ヘパリンを使われた方いらっしゃいますか?
経験談を教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰
メディカルパーク湘南の不妊治療で、ヘパリンを使われた方いらっしゃいますか?
経験談を教えてほしいです!
「不妊治療」に関する質問
プロバイオティクスIIIを膣剤にしてる方いますか? 不妊治療中です 移植前にできる検査を一通り終えています。 慢性子宮内膜炎に引っかかって抗生剤飲んでました。 病院からはラクトフェリンすすめられ 現在ラクトフェリ…
【不妊治療の保険について】 タイミング法を重ねる中で通水検査をすることになりました。今後お金がかかってくることを鑑みて保険の見直しをしようとしています。検査が始まると適応されない保険もあると聞き、悩んでいま…
1人目34歳になる歳、2人目36歳になる歳に出産したんですが、世間的に遅いですよね? 夫が不妊治療反対してたせいでスタートが遅れてしまい、四年経ったいまでも夫に対して恨んでしまっています。 しかも向こうが不妊の原…
妊活人気の質問ランキング
コメント