ココロ・悩み 夫のひいじいちゃんの所に遊びにきてるんですが、ひいばあちゃんの仏壇… 夫のひいじいちゃんの所に遊びにきてるんですが、ひいばあちゃんの仏壇に私だけお参りしてません💦今回で家にお邪魔させてもらうのが3回目で今日はお泊まりです、いつも子供達がわちゃわちゃしており、気づいたら帰る時間になり、あ、できなかった、という感じで、朝起きてから夫に話してお参りさせてもらったらいいですかね?💦 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 夫 遊び お参り ビンゴ コメント ヨチママ お家に伺った時にいの一番にご家族皆で仏壇にご挨拶するようにして下さい😅 滞在中になさる方が良いです。 また帰る時も御仏壇にご挨拶忘れずに… 8月17日 ビンゴ コメントありがとうございます! わかりました! 帰る時もなんですね!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビンゴ
コメントありがとうございます!
わかりました!
帰る時もなんですね!!