その他の疑問 引っ越ししてから、テレビでは観れる局なのに、録画されてないのですが… 引っ越ししてから、テレビでは観れる局なのに、録画されてないのですが、理由わかる方いませんか? ちなみに録画予約にはちゃんと入っています! 最終更新:2024年8月17日 お気に入り テレビ 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 引越しは県外でしょうか? 私も最近引越ししたんですが、同じのが見れても放送局が違うので、今住んでる所のチャンネルに更新?をして新しく録画登録し直しました!🤔 8月17日 はじめてのママリ🔰 隣の県です! HDDの更新ができてないかもしれないので、やってみます✨ コメントありがとうございます🙇💕 8月17日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
隣の県です!
HDDの更新ができてないかもしれないので、やってみます✨
コメントありがとうございます🙇💕