※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

赤ちゃん可愛いけど、3人目は諦めたい。金銭や年齢の問題があるから。

親戚の生後2ヶ月の赤ちゃん可愛かった~😍
その頃よりも大きくなった我が子達ももちろん可愛いけど、生後間もない赤ちゃん可愛い😍
3人目以降は諦めと決めたけれど…金銭面や年齢やの事さえなければ、3人目も欲しかったなぁ🥲

コメント

さき⛄🖤🧡

凄く分かります!
私も経済面や夫と子どもは2人までって話してたので3人目は諦めてますが仕事柄子どもと接していたり赤ちゃんを見ると欲しいなって思います😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    話し合って決めた事でも揺らぎと言いますか、ふと出てきてしまう事ありますよね💦😓
    お子さんと接する機会が多いと尚更に、私なら揺らいでしまいます😭
    気持ちの折り合いをつけるのって難しいですね🥲

• 8月16日
  • さき⛄🖤🧡

さき⛄🖤🧡

そうですね💦
    自分のキャパと金銭面にゆとりがあったら産みたいのになっていつも思っちゃいます😥
    年中児クラスを見てるので赤ちゃんと接することはあまりないけどやっぱり色々考えちゃいますね🤔💦

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく分かります~🥲
    可愛いだけではダメというのが現実の辛い所です…💦😭
    年中児さんも赤ちゃんとはまた違った可愛い盛りで、色々考えてしまいますね🥲
    お互いに良い折り合いがつくと良いですね😢

• 8月16日
  • さき⛄🖤🧡

さき⛄🖤🧡

ほんとですね💦
    欲しいって思いとは裏腹に現実問題がありますよね😥

3人目の悩みは中々話せる時がなかったのでちゃいさんとお話できて良かったです!
    お互いに気持ちの折り合いがつけれるといいですね🙏🏻

• 8月17日