コメント

だるま
私も買い物行けず、ついにco-op契約しました、、めっちゃ楽です😭
だるま
私も買い物行けず、ついにco-op契約しました、、めっちゃ楽です😭
「旦那」に関する質問
2人目を考えていますが 旦那と子作りという作業が気持ち悪すぎてできません… 1人目はもう1歳半ですが妊娠発覚から今日まで旦那とはやっていません。 切迫もあり妊娠中はしませんでしたが 産後もフルワンオペで疲れていた…
旦那と喧嘩になり、 私が言ってる事は大半ではないと言われたから みなさんの意見聞かせてください… 5ヶ月になる息子がいます。 3ヶ月頃までは顔が旦那に似ており、それは私も良いと思ってました。 この頃は私に似てる要…
3歳半でおもちゃのお片付けが出来ないのはどう対処しますか? 優しく指示しても出来ず、一緒にしようとしても出来ず、「ご飯の時間までにお片付けしないとおもちゃ全部捨てるからね」と言っても出来ず、捨てようとすると…
家族・旦那人気の質問ランキング
野菜
一緒ですね🥹
コープやっぱり楽なんですね!パンフレットあるから見てみます😌🤍
だるま
地域によって分かりませんが1000円で結構良いお試しの食品貰えるので試してみるのもありです😊子育て世代だと配達料もかからないので💓
野菜
そうなんですね🥺
1度離乳食に検討したことがあって🤭
ありがとうございます🎶