コメント

だるま
私も買い物行けず、ついにco-op契約しました、、めっちゃ楽です😭
だるま
私も買い物行けず、ついにco-op契約しました、、めっちゃ楽です😭
「旦那」に関する質問
町内会のイベントみたいなんいちいちめんどくさい 日曜日旦那仕事、子供1歳、そんな状況で誰が掃除出れんねん 回覧板見てたけど参加不参加のチェックもなく ご協力 やったやろ? いちいち回してくる時にゴミ出しも利用し…
障害児育児をして旦那さんと喧嘩増えた方いますか? 本当にずっと仲よしで、2人でいたくて選択子なし夫婦を3年続けました。 それぐらい仲がよかったのに、障害児育児が始まり1人で育児ができず、旦那さんも仕事をやめて…
親に車を買ったことを伝えたら、おめでとうと共にこんな返信がきました。 年1程度のディズニー行ったり、車で旅行行ったりする時も言われます😇 心配してのことなんでしょうけどうざくないですか?😇 うざっと思ってしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
野菜
一緒ですね🥹
コープやっぱり楽なんですね!パンフレットあるから見てみます😌🤍
だるま
地域によって分かりませんが1000円で結構良いお試しの食品貰えるので試してみるのもありです😊子育て世代だと配達料もかからないので💓
野菜
そうなんですね🥺
1度離乳食に検討したことがあって🤭
ありがとうございます🎶