コメント
ドキンちゃん
手足口2回かかりました〜。
医師に聞いたところ4種類あるみたいです😅
保育園行ってなくて、特に食事などに問題なければ行かなくてもいいかと思います😃
ドキンちゃん
手足口2回かかりました〜。
医師に聞いたところ4種類あるみたいです😅
保育園行ってなくて、特に食事などに問題なければ行かなくてもいいかと思います😃
「産婦人科・小児科」に関する質問
不妊治療での初めてのクリニック受診について教えてください。 1.初診のタイミングはいつがいいですか? 2.検査等はどのタイミングでしましたか? 3.検査が一通り終わるまでその間に排卵日があってもタイミング指導はし…
生後5ヶ月になり乳児湿疹が増えてきました。 ワセリンを塗っているのですがなかなか赤みがひかず、湿疹の範囲が増えています😥 痒がる様子や汁が出る等はないですが、病院を早めに受診すべきでしょうか💦 明日がかかりつけ…
10ヶ月 発熱 昨日の朝方から38℃ほどの熱があり 病院を受診したのですが、インフルエンザ、コロナ陰性 咳やくしゃみもでてないので坐薬をもらったのですが 熱が一向にさがりません。 2日経っても39〜40℃ほどあります。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
4種類もあるんですかー😅
前回は口の中には多分出来てなくて下半身に発疹が沢山出てしまって、、
今回口から出始めたので口の中に増えたら可哀想ですよね😭
明日友達と予定があったんですが、今は5個くらいの発疹ですが、会わない方が良いですかね…
友達の子は全員小学生です。
ドキンちゃん
らしいです🤣
うわー。
悩むところですね!!
友達にかもしれない。は伝えてどうするか委ねると思います。
と、手足口が今軽症に見えても
体の中ではグッと体力落ちてるかもしれないし、他の風邪をもらうかもしれない状況ではあるとは思います🥲
私だったら残念だけど
日を改めると思います。
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日3泊の旅行から帰ってきたので、娘も疲れが出てるのかもしれないです…こんな暑い中の旅行だったので😭
友達も県外なので泊まりで会いに行く予定だったんですが、余計に娘を疲れさせてしまうかもしれないですよね😭
年1回しか会えない友達なので残念すぎますが😭
ドキンちゃん
1年に1回か😂
なんというタイミング...。
子が小さいと予定狂ってしまいますよね😭
はじめてのママリ🔰
タイミング悪すぎましたね…😭
色々話を聞いて下さりありがとうございました😊
ドキンちゃん
お友達に現状説明して
相談してみてもいいかと思いますよ😉