コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!!
家族だけでご飯行って〜とかはまだないですが、飲み会後の夫と鉢合わせると❌なので、会わないようにしてます笑
普段自制してるんやなとは思いますが、飲みすぎた時は口悪すぎて💦笑
肝臓取ってまえよって思ってます😂
翌日シラフの時に、昨日やばかったで!ほんま!人としてあり得へん!ほんまに父親?ってくらいやばかった!!って脅してます😂
いとまる
私の父がそのタイプです!
普段いい顔してるからかお酒飲むと気が大きくなって1人で怒って、母に怒られさらに怒るという悪循環。
今でも同じ様にやってます。私の父の場合は自分の気持ちが一番なのでお酒もやめないし、量も減らさない。ほんとーに嫌です!!!
娘たちからも白い目で見られてます笑
-
はじめてのママリ🔰
私の父もそのタイプでしたが、今はマシになってます、、🥹
父を見てきたのでそんな人とは結婚しない!と思ってましたが、親に似たような人を捕まえてしまいました😂
もう本当お酒に飲まれる人はダメですね🥲- 8月16日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうでした😭
毎回次の日に私が機嫌悪いので旦那が「また何か言いましたか?記憶にないです…。」って言うので毎回こんな事を言われて傷つきましたって話しをしてました💦
酔ってる時に会話するとどんどんエスカレートするので基本無視です笑
うちの旦那の場合は歳を重ねた事もありますが、そんな自分が情けないと思ってくれて飲む量じたいが少なくなって変なキレ方しなくなりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も夫が飲み会行く日は会いたくないので実家に泊まります🤣🤣
お酒弱いのに飲むので、自制とかいうレベルでもなく、、(笑)
脅すと効果ありますか?!!
我が家は脅すと逆ギレしてきます😇