お仕事 正社員からパートに転職後、1年未満で育休とれるものですか?雇用保険加… 正社員からパートに転職後、1年未満で育休とれるものですか? 雇用保険加入条件は満たしてますが、 パートだと労使協定ではじかれちゃうのかなぁと思いまして… それならば育休は諦めて、パートに転職する際に再就職手当もらうほうがいいのかな、と悩んでます アドバイス・ご意見ほしいです 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 育休 パート 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 職場時代な気がします!私は職場からハローワークへ連絡してもらって適当になるか聞いてもらいました 8月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント