退会ユーザー
職場時代な気がします!私は職場からハローワークへ連絡してもらって適当になるか聞いてもらいました
退会ユーザー
職場時代な気がします!私は職場からハローワークへ連絡してもらって適当になるか聞いてもらいました
「パート」に関する質問
パートで働き始めたのですが、私のミスを粗探しのように見つけて私に指導した後に、私の指導者に「〜さんがこんなミスしてたよ!」って報告する人がいます。 その人がいると、ミスを恐れて萎縮してしまいいつも通りの仕…
うちのパートナーは どんだけ喧嘩しても1時間たてば、 普通に話しかけてきます。 ほんとに、喧嘩の原因や、反省してわかってんのかな? って、おもいます。 みなさんの旦那さんは喧嘩したあとは どんなかんじですか?
育休復帰して3か月目に入りますが、既に退職したい気持ちです。質問になってないですが、気持ちを吐き出させてください。 4歳、1歳、0歳を保育園に預けて昨年3人目を出産して6月に復帰しました。 1.2人目復帰の時は産休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント