お出かけ 沖縄の大縄挽ってお祭り今年も体育の日の3連休でしょうか?旅行なんですが国際通り付近混みますか💦 沖縄の大縄挽ってお祭り今年も体育の日の3連休でしょうか? 旅行なんですが国際通り付近混みますか💦 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 旅行 お祭り 体 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 毎年その三連休なので今年もそうだと思います。 交通規制もかかるし国際通り付近は混雑しますね…💦 8月16日 はじめてのママリ🔰 国際通りでやるんですか? 土曜日の夜は終わってますか?😅あと日曜日の午前中 8月16日 りんご 綱引きは日曜日だと思うので、土曜日の夜なら大丈夫だと思いますよー! 綱引きの日は人が多すぎて私はちゃんと行ったことないです😂 近く通ったとき凄い人でした! 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。日曜日ウミカジテラスいきたいんですかまそのあたりも混みますかね?💦 日曜日その祭り観光するのも楽しいですか?笑 出店とかでますか? 8月17日 りんご ウミカジテラスはあまり混まないんじゃないですかね…? たまにドライブで行きますがそこまで混雑してる印象ないです😀 大綱引きはせっかくなので見ても良いと思います!ただ小さいお子さんがいる場合綱引きには参加できない(近くにも行けない)と思うので、遠目で見ることになるのかな?と。 私も参加したことないのであまり分からないんですが😅 出店は奥武山公園にたくさんあると思いますー!同日程でイベントしてるので! 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 日曜日に綱引き?で土曜日はなにしてるんですか?笑 土曜日はそんなに混まない感じでしょうか 8月20日 はじめてのママリ🔰 国際通りって何時から何時で空いてますか?質問ばかりすみません 8月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
国際通りでやるんですか?
土曜日の夜は終わってますか?😅あと日曜日の午前中
りんご
綱引きは日曜日だと思うので、土曜日の夜なら大丈夫だと思いますよー!
綱引きの日は人が多すぎて私はちゃんと行ったことないです😂
近く通ったとき凄い人でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。日曜日ウミカジテラスいきたいんですかまそのあたりも混みますかね?💦
日曜日その祭り観光するのも楽しいですか?笑
出店とかでますか?
りんご
ウミカジテラスはあまり混まないんじゃないですかね…?
たまにドライブで行きますがそこまで混雑してる印象ないです😀
大綱引きはせっかくなので見ても良いと思います!ただ小さいお子さんがいる場合綱引きには参加できない(近くにも行けない)と思うので、遠目で見ることになるのかな?と。
私も参加したことないのであまり分からないんですが😅
出店は奥武山公園にたくさんあると思いますー!同日程でイベントしてるので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
日曜日に綱引き?で土曜日はなにしてるんですか?笑
土曜日はそんなに混まない感じでしょうか