雑談・つぶやき ただの妬みです😂実家が太いとか、両親親戚仲がいいとか、実家があるとか… ただの妬みです😂 実家が太いとか、両親親戚仲がいいとか、実家があるとか そういうのって欲しいと思っても無理だし、この歳になって手に入るものじゃないし、お金払っても手に入らないものだし羨ましいな〜って(笑) 子供3人が実家に3泊したから、旦那さんと飲みに行ったり色んなとこ行けた〜みたいなの見て羨ましい🥺✨って(笑) 妬んでもしょうがないけど私のとこではありえないからこそ羨ましすぎる🤣 最終更新:8月16日 お気に入り 旦那 お金 両親 親戚 sa🤍(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかりますー 8月16日 退会ユーザー 実家に頼れるのって羨ましいです😭わたしは全くなので😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント