家事・料理 賞味期限が明後日のもやしを洗っていたら、1本だけ半透明のぐにゃっとし… 賞味期限が明後日のもやしを洗っていたら、1本だけ半透明のぐにゃっとした濃いめの茶色の腐ってそうなものがありました。 それ以外は普通ぽかったのですが、その茶色のだけを除いて食べても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 夫 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント わい 水が出てきていたら食べません…臭いもなく普通なら食べます! 8月16日 まろ 他のが無事なら食べちゃいます。 賞味期限が今日とかならなんとなくやめちゃいますが明後日ならその部分だけ捨てて調理しちゃうとおもいます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント