わい
水が出てきていたら食べません…臭いもなく普通なら食べます!

くーたん
他のが無事なら食べちゃいます。
賞味期限が今日とかならなんとなくやめちゃいますが明後日ならその部分だけ捨てて調理しちゃうとおもいます😊
わい
水が出てきていたら食べません…臭いもなく普通なら食べます!
くーたん
他のが無事なら食べちゃいます。
賞味期限が今日とかならなんとなくやめちゃいますが明後日ならその部分だけ捨てて調理しちゃうとおもいます😊
「家事・料理」に関する質問
ホットクックって便利ですか? 30分くらいで1品出来上がるんですか? 職場復帰後は17時まで仕事なので、家に帰ってからがバタバタになる予定です🥲 材料切ってぶち込むだけで料理が出来るなら購入を検討しています。 持…
家事育児と仕事の両立のために手間抜きしてるよ!って方、どんな工夫をしていますか?💡 私は今のところ 食器洗いは食洗機を買って時短に。 掃除はルンバとコロコロ。(食卓下だけハンディ掃除機) 湯船に浸かるのはたまに…
一歳半の女の子の新米ママです! 今日、夜ごはんを生姜焼きにしようかと思ってます。 子どもは生姜焼きを食べても大丈夫ですか? 生姜なしにして、 味を薄めて、小さく切ってあげても大丈夫でしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント