コメント

はじめてのママリ🫶
分かります…
ジュコジュコなってるの苦手です
どんだけ可愛い赤ちゃんでも指しゃぶり姿だけは我が子でも引いてしまいます…

チビちゃん
分かります…たま~にすごく大きな音立ててやってる時があってあの時はすごく不快になりました。
-
🌈
コメントありがとうございます✨
しゃぶっても良いけど無音でお願いしたいですよね…😩- 8月17日
はじめてのママリ🫶
分かります…
ジュコジュコなってるの苦手です
どんだけ可愛い赤ちゃんでも指しゃぶり姿だけは我が子でも引いてしまいます…
チビちゃん
分かります…たま~にすごく大きな音立ててやってる時があってあの時はすごく不快になりました。
🌈
コメントありがとうございます✨
しゃぶっても良いけど無音でお願いしたいですよね…😩
「チャイルドシート」に関する質問
子どもが急に叩くようになりました。 チャイルドシートに乗るのを嫌がって叩いてきたり、嫌なことがあったわけじゃないのにいきなり顔を叩いてきたりします。 嫌なことがあると、物を投げたりするようにもなりました。 イ…
あの!!!!皆さん!!!!退院日に義母もお迎え一緒に来るって嫌じゃないですか?!?!?! 私の中で退院日は特別というか、久しぶりに上の子と自宅で過ごせるしバタバタして絶対疲れてるし、赤ちゃん含め家族4人で寿…
サイベックスパラスg2使っている方、このチャイルドシートのメリットは、乗せおろしが楽なのと抜け出しできないこと以外に何かありますか? 1歳半でまだ抜け出さないので買おうか迷っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈
コメントありがとうございます🙇🏾♀️
夜とかシンとしている中あの音聞くとほんと不快で…😩仕方ないことだけど無理なものは無理ですよね😩💦