コメント

はじめてのママリ🔰
置くスペースがあればトランポリンがいいと思います!
あとは室内プレイルームに出掛けて滑り台とか…

🌻
風船はどうですか?
バレーボールのようにパスをしあって一緒に遊ぶのも楽しいし風船に紐をつけて天井から吊るして1人で叩いて遊ぶのも楽しいのですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
風船は頭に無かったので
取り入れてみたいと思います💡- 8月17日
はじめてのママリ🔰
置くスペースがあればトランポリンがいいと思います!
あとは室内プレイルームに出掛けて滑り台とか…
🌻
風船はどうですか?
バレーボールのようにパスをしあって一緒に遊ぶのも楽しいし風船に紐をつけて天井から吊るして1人で叩いて遊ぶのも楽しいのですよ😊
はじめてのママリ🔰
風船は頭に無かったので
取り入れてみたいと思います💡
「遊び」に関する質問
2年保育はかわいそう。 って保育士に言われました!笑 私も保育士です!(その人には言ってないけど) 冷静に中指です😌🫶笑 どうせ小学生になったら集団行動するし 今一緒にいられるなら一緒にいたい。 と言う理由でまだ…
潔癖症の女の子ママさんいますか!? 園につけてったヘアゴムって洗いますか!? ぱっと見綺麗でも 砂遊びやどろんこまみれになってるかもしれないとか 園で汚れてるだろうなーと思うと洗いたくなるけど 劣化が早まるし…
パートで9〜15時で働いています。 小2になった長男は学童に入っていますが、最近は学童に行きたがらず、15時前後に家に帰ってきます。 私が仕事終わって急いで帰るとギリギリおかえりと言ってあげれますが、ほとんど子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トランポリン検討してみます💡