家事・料理 スーパーで買った長芋なのですが、(切ってあっておがくず?が付いて売っ… スーパーで買った長芋なのですが、(切ってあっておがくず?が付いて売ってるやつです)陳列日が13日と書いてあり、切り口の所が茶色く変色しているのですが食べても大丈夫でしょうか? 最終更新:8月16日 お気に入り 夫 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント chii 大丈夫だと思います‼️切り口は長芋は変色しやすいです。 8月16日 ぴいたん 切り口は切って使っちゃってます😂 長芋が水分抜けてる感じだと味も落ちるのでその時はやめました。ほっそりした感じだと美味しくないです😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント