妊活 5日目の胚盤胞3BBが解凍時5BBになってAHAとヒアルロン酸有りで移植しBT3… 5日目の胚盤胞 3BBが解凍時5BBになってAHAとヒアルロン酸有りで移植し BT3 の夜です。 もう着床したかしなかったかが決まっているんでしょうか😳? また、解凍時の胚盤胞の成長は 成長が早いと捉えて良いのでしょうか😳? 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 着床 胚盤胞 解凍 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント ままり AHAすると翌日くらいには着床するみたいです! もちろんまだ検査薬は反応しませんが😅 解凍時は成長してると考えて良いと思います! 8月16日 はじめてのママリ🔰 翌日なんですね😳! もう決まってるのかと思うと 早く知って次に望みたいです🥺 そうなんですね! 成長が早い🥚ちゃん信じて待ちます😭 ありがとうございました! 8月16日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
翌日なんですね😳!
もう決まってるのかと思うと
早く知って次に望みたいです🥺
そうなんですね!
成長が早い🥚ちゃん信じて待ちます😭
ありがとうございました!