サプリ・健康 反り腰を改善する道具や方法について教えてください。旅行が控えており、2週間後には改善したいです。 反り腰を改善する道具等ありませんか😭? 最近、少し歩くと腰が甚くて仕方ありません… 色々かんがえてみると反りが原因だと思いました。。 寝ているときも気づけば仰け反っているし、もはや反らないのがどういう感じかわかりません😭 反り腰のストレッチ等やっていますが、旅行があるので後2週間後には治っていてほしいです😭 何か道具などあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 3 旅行 ストレッチ 道具 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 フォームローラーおすすめです! 後は、お風呂上がりのストレッチと腹筋鍛えると反り腰なおります!! 8月16日 はじめてのママリ フォームローラーはどのようにしたらよいですか? やってみます! 2週間で効果あるでしょうか😭? 8月16日 はじめてのママリ そうなんですね! 早速調べて見ます✨ ありがとうございます😊💕 8月16日 はじめてのママリ🔰 You Tubeにのっていますよ!フォームローラー反り腰改善動画! 最初は痛いですが1週間で効果を感じられました! 8月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
フォームローラーはどのようにしたらよいですか?
やってみます!
2週間で効果あるでしょうか😭?
はじめてのママリ
そうなんですね!
早速調べて見ます✨
ありがとうございます😊💕
はじめてのママリ🔰
You Tubeにのっていますよ!フォームローラー反り腰改善動画!
最初は痛いですが1週間で効果を感じられました!