コメント
はじめてのママリ🔰
フォームローラーおすすめです!
後は、お風呂上がりのストレッチと腹筋鍛えると反り腰なおります!!
はじめてのママリ🔰
フォームローラーおすすめです!
後は、お風呂上がりのストレッチと腹筋鍛えると反り腰なおります!!
「ストレッチ」に関する質問
子ども生まれてからスキンケア、メイク、ヘアケア、ストレッチとか妊娠前はジム行っていたので自分のケア全然できてなくてすごく老けた気分になります😭 子どもある程度大きくなったらまた前みたいに戻れますかね😢
妊娠前から+6-7kgで定着してしまった体型。 一応毎日ストレッチや宅トレをしていて「体重は減ってないけどそれなりにシルエットはマシになってきたんじゃないか」と思ってたけど、ただこの姿に見慣れてきてしまっただけ…
旦那さんが子どもにスポーツなど教える方、どの程度の指導ですか? 普通、大人のようにフォームがキッチリできるまでやらせますか? 「小学生なんてそんなもん」という妥協が出来ない旦那が困りものです。 野球習ってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
フォームローラーはどのようにしたらよいですか?
やってみます!
2週間で効果あるでしょうか😭?
はじめてのママリ
そうなんですね!
早速調べて見ます✨
ありがとうございます😊💕
はじめてのママリ🔰
You Tubeにのっていますよ!フォームローラー反り腰改善動画!
最初は痛いですが1週間で効果を感じられました!