モリコロパークの愛知県総合児童センターは、小学生が楽しめる施設ですか?HPを見たけど内容がよくわからないです。
モリコロパークの愛知県総合児童センターって、どんなことができるのですか?
HP見たのですがよくわからなくて💦
小学生楽しめる感じですか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
とっっても広いのでおすすめです!
真ん中がタワーになってて、道のりが長くてなかなかちびっこは行ききらないです😦
1〜3歳で行ってますが、小学生中学年くらいまでは楽しめるんじゃないかな?と思います。
(もっと大きい子だとどんな感じで遊ぶかわからないので想像できずすみません😇)
身体使って遊べますしいろいろワークショップもやってたりしますね😮
咲や
小3の長男が春に遠足で行きました
真ん中のタワー周辺は走り回れますし、土をこねて粘土遊びできるコーナーとかもありますよ
水遊びエリアは小さい子が多いと思うので、小学生は難しいかもしれませんが
ガオ
低学年なら楽しめると思います!
ひたすら走り回ってました👌
4年生の甥っ子は水遊びも楽しんでましたよ😂
優
楽しめると思います!
私も小さい頃めちゃくちゃ行ってめちゃくちゃ楽しんで遊んだ記憶あります😶
はじめてのママリ🔰
走り回るの大好きな子なら楽しいと思います!
赤ちゃん連れより小学生とかのが満喫してそうな印象でした😊
一応小さい子向けの赤ちゃんの部屋とか絵本のコーナーとかもありますが私が行った時は土日だったので小学生低学年くらいが多かったです。
今なら多分水遊びもできるんじゃないかな?と思います!
コメント