妊娠・出産 妊娠30週くらいから浮腫が酷くなりました💦まるで象のような足で、足首も… 妊娠30週くらいから浮腫が酷くなりました💦 まるで象のような足で、足首もない感じです💦 同じ方いますか?? 漢方は処方されて2週間飲んでます 最終更新:8月17日 お気に入り 妊娠30週目 浮腫 妊娠 ママリ(生後2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント H.S 友人は足が象のように浮腫んで先生に診てもらったら、妊娠高血圧症候群になりかけてるって言われて入院になってました😣浮腫むのは腎機能が低下してるみたいです😣 病院に相談してみた方が良いかもしれないです🫣 8月17日 ママリ そうなんですね😭 ここにきて、入院は避けたいところです💦 月曜日検診なので相談してみます!! ありがとうございます!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
ここにきて、入院は避けたいところです💦
月曜日検診なので相談してみます!!
ありがとうございます!!