コメント
あひるまま
実習とかがあったりするので、周りのサポートは必須だと思いますよ。
あひるまま
実習とかがあったりするので、周りのサポートは必須だと思いますよ。
「資格」に関する質問
アラフォーで未経験の資格にチャレンジしたり、転職した方いますか? 私がそうで、30代後半で公務員(役所勤務)を辞め、士業の資格取得目指してます! 今その職種でパートもしていて一年半ほど経ちました。 資格はかなり…
採用担当されたことある方、経理部の方 アドバイスいただきたいです🙇♀️ 来年秋冬に転職活動予定です。以下詳細です。 年齢32歳、都内から地元に引越し予定です。 引っ越しにあたり転職が必要になります。 地元の中小企…
転職についてお聞きしたいです 今、8.5時間(実勤7.5時間)×5日のパートで働いていますが 正社員への転職をふわっと考えています しかし、時間的にいけるのか?と疑問です 保育園児1人(家から保育園までチャリ15分) 小学4…
お仕事人気の質問ランキング
あひるまま
介護福祉士なら、働きながら実務積んで国試を受けられますよ(^^)
ぴ
コメントありがとうございます
やっぱりそうですよね...。