コメント

あひるまま
実習とかがあったりするので、周りのサポートは必須だと思いますよ。

わい
前に説明を聞きに行ったことと通っていた友人に聞いたのですが、支援が受けれる学校を探すところから始まり協力してくれる人がいないと難しそうで私は断念しました。
-
ぴ
コメントありがとうございます
わいさんもお話聞きに行かれたんですね。やっぱり1人だと難しいですよね🥲- 8月16日
あひるまま
実習とかがあったりするので、周りのサポートは必須だと思いますよ。
わい
前に説明を聞きに行ったことと通っていた友人に聞いたのですが、支援が受けれる学校を探すところから始まり協力してくれる人がいないと難しそうで私は断念しました。
ぴ
わいさんもお話聞きに行かれたんですね。やっぱり1人だと難しいですよね🥲
「転職」に関する質問
介護職の方おられますか? 現在入居施設のパートなのですが転職するか悩んでます💦 周りは子育て経験者が多くて理解があり働きやすいのですが子供の怪我や体調不良での休みが多くて… リモートワークができる仕事でもない…
以前にも同じ質問したのですが、もっと多くの意見が欲しいのでコメントください! 転職したい、いやでもこのままでもいいか、、、と堂々巡りでなかなか決まりません。 条件とかを箇条書きにしたので、みなさんだったらど…
2人目出産を機に在宅ワークを考えています。 出産を機に在宅ワークに切り替えた方どんなお仕事されてますか?その際転職されましたか? また、お子さんを自宅保育されながら在宅ワークされてる方、どんなお仕事されて…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
やっぱりそうですよね...。
あひるまま
介護福祉士なら、働きながら実務積んで国試を受けられますよ(^^)