はじめてのママリ🔰
日曜が近づくに連れてテンション下がるなんて羨ましいです、、、
わたしはむしろ旦那仕事行ってくれる〜!ってテンション上がります。笑
妊娠中のワンオペしんどいですよね😭
暑いしお子さんもまだ小さいですし、、無理なさらず😭
はじめてのママリ🔰
日曜が近づくに連れてテンション下がるなんて羨ましいです、、、
わたしはむしろ旦那仕事行ってくれる〜!ってテンション上がります。笑
妊娠中のワンオペしんどいですよね😭
暑いしお子さんもまだ小さいですし、、無理なさらず😭
「夫」に関する質問
4ヶ月健診で心雑音指摘されました 今まで指摘されたことはなく、 哺乳良好で、体重増加不良もないです。 昨日健診で言われたのですが、 上の子連れて受診に直ぐに行くのが難しいので 20日後くらいに受診予定なんですが …
産褥ショーツまで義妹使用後のおさがりしようとする義母はさすがに暴走と思っていいですよね?😅 一人目妊娠8ヵ月です。 昨日今日と義母が泊まりにいらしていて、必要な物おさがりでもらえるから義妹(3児ママ)に連絡しよ…
リビングで寝落ちを繰り返す旦那、 指摘すると荒い口調で逆ギレ。 イライラします。 風邪も引きやすく旦那が持ち込んだ感染症が娘に移ったりもしてます。 一年以内に2回インフルとかです。 過去に何度も寝落ちはやめてと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント