はじめてのママリ🔰
日曜が近づくに連れてテンション下がるなんて羨ましいです、、、
わたしはむしろ旦那仕事行ってくれる〜!ってテンション上がります。笑
妊娠中のワンオペしんどいですよね😭
暑いしお子さんもまだ小さいですし、、無理なさらず😭
はじめてのママリ🔰
日曜が近づくに連れてテンション下がるなんて羨ましいです、、、
わたしはむしろ旦那仕事行ってくれる〜!ってテンション上がります。笑
妊娠中のワンオペしんどいですよね😭
暑いしお子さんもまだ小さいですし、、無理なさらず😭
「夫」に関する質問
子どもと離れる時間がもっとほしいです。 夫も私もフルタイム勤務で、子どもは1歳です。 私が朝子供の準備して保育園に連れて行き、出勤。 お迎えも私がして、帰ってすぐごはん作り。 夫が帰ってきてお風呂→寝かしつけと…
旦那(同棲して4年)なのですが家での性行為ばかりで気分が上がらず流れ作業のようになってしまい私はいく事が毎回なくたのしくないです。 このような感じはあるあるなのでしょうか? またなにか工夫されてる事やこうした…
実際に年子を育てている方、年子のメリットや デメリットって何だと思いますか??🤔 我が家は双子の下に年子で3人目がいます。 両実家遠方、夫は月の半分以上帰って来ない状況で 双子を1人で世話しながらの妊婦や悪阻は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント