はじめてのママリ🔰
日曜が近づくに連れてテンション下がるなんて羨ましいです、、、
わたしはむしろ旦那仕事行ってくれる〜!ってテンション上がります。笑
妊娠中のワンオペしんどいですよね😭
暑いしお子さんもまだ小さいですし、、無理なさらず😭
はじめてのママリ🔰
日曜が近づくに連れてテンション下がるなんて羨ましいです、、、
わたしはむしろ旦那仕事行ってくれる〜!ってテンション上がります。笑
妊娠中のワンオペしんどいですよね😭
暑いしお子さんもまだ小さいですし、、無理なさらず😭
「夫」に関する質問
福岡市近郊の方、室温何度くらいでエアコン暖房付けますか? 日当たりのいいマンション住まいで、リビングと寝室は夜間19度くらいになってます。晴れてると日中は23度くらいまで上がる日もあります、今日もそうなりそう…
子供を育てられないので、離婚しようか迷っています。 長くなりますし、不快な思いをする方もいるかもしれません。 でも相談できる人もおらず、精神的に追い詰められているので、聞いてほしいです。 2歳と0歳5ヶ月の子…
至急教えて下さい 子供が食器洗剤を少し舐めたかもしれません。(スポンジに残っていたのを舐めたかも)直後しゃっくりをしてました。麦茶いっぱい飲ませました。様子みで大丈夫でしょうか?家に牛乳なくて。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント