はじめてのママリ🔰
日曜が近づくに連れてテンション下がるなんて羨ましいです、、、
わたしはむしろ旦那仕事行ってくれる〜!ってテンション上がります。笑
妊娠中のワンオペしんどいですよね😭
暑いしお子さんもまだ小さいですし、、無理なさらず😭
はじめてのママリ🔰
日曜が近づくに連れてテンション下がるなんて羨ましいです、、、
わたしはむしろ旦那仕事行ってくれる〜!ってテンション上がります。笑
妊娠中のワンオペしんどいですよね😭
暑いしお子さんもまだ小さいですし、、無理なさらず😭
「夫」に関する質問
プチバトーのサイズ感について、アドバイスいただけないでしょうか🙇♀️ まだ子供も生まれてないんですけど、セール中なのでプチバトーでカーディガンとズボンのセットを買うことを考えています。 ChatGPTに相談したら、8…
【スマホについて。何をお使いですか?】 カテゴリ違いだったら申し訳ありません💦 AppleWatchやPixelWatchが気になっています。なのでスマホを買い換えようかと思っているのですが、皆さんは何をお使いですか? 私は今G…
戸籍謄本について教えてください! 私が娘を養育していることがわかる戸籍謄本が必要なのですが、私が平日休みがないので旦那に取って来てもらいたいのですがそれでも大丈夫なのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント