写真の状態で怒るべきか悩んでいます。本人は必死に頑張っているようで、見守るか怒るか迷っています。
こういうことになってるとき(写真の状態)って
怒りますか??
私普段こういうことは
本人が頑張ってやってるんだなとおもって
見守ることが多いんですが
怒るほうがいいのかな?とふと悩んでます。
本人は何か必死に
これはこうだからここにこうするんだよ〜〜
って独り言言いながら
頑張って貼ってます😂
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
ぴーち
私は怒っちゃってました😂💦
でも見守れるお母さんになりたいなって思いますし憧れます😭
はじめてのママリ🔰
怒らないです😄けど「ここじゃなくてノートとかに貼ってみよーよ!ここだと使う時剥がさないと行けないよォ😭」と言います!
マスに綺麗に貼ってて凄いですね💫💫すごい集中力です!
-
はじめてのママリ🔰
ノートに貼ろうよ〜🖐🏻とはいうんが、まぁこれはこれでこの枠に貼れてすごいね!とか言っちゃって😅
なんか枠とかマスとか丸とかなにかあるとその枠の中にシール貼りたくなるらしくて、広告とかチラシにもなんかマスっぽいとこにひたすら貼ってます😂😂- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
マスが好きなんですね🤣貼ってる姿を想像するだけで可愛いですね♡♡全然私は褒めちぎっちゃっていいと思います🎵
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
マスがあると埋めたくなるみたいで、色塗ったりもするんでなんかしら埋めたいみたいです🤣💦
必死に集中するので怒れなくて😂
褒めちゃうのもありですもんね🌟- 8月16日
はじめてのママリ🔰
うちはシールは紙に貼るものだと教えているので、貼っていいところ以外に貼ったらここに貼ってー!って紙渡します☺️
親が気にならないなら注意しなくていいと思いますよ!家の外では紙だけに貼るよう伝えてあげたらいいと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
家の外でしないようにだけできたらいいですかね😌🙏🏻
ここに貼ってくださいー!とは一応つたえたり、シールノートっていうのを作ってるのでシールノートにしてねっていうんで基本ノートに貼るんですがたまにこうなってしまいます😅😅- 8月16日
はじめてのママリ
私は嫌です!
貼るなら画用紙など貼っていいところにして欲しいです😇
-
はじめてのママリ🔰
貼って良いとこに貼るのが正しいですよね!✨
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
怒らないです!
ココは貼らないで!と伝えていた場所であれば注意しますが、体重計であれば剥がせばいいですし😊
-
はじめてのママリ🔰
この場合は、こっちに変えよー!って一緒に剥がして一緒にノートに貼り替えました😂
なんか頑張ってるのでつい見守っちゃいます😅- 8月16日
2児ママ
怒らないですが、ひぇぇぇえー!ここに貼らないでー!!!
ってアワアワします😂
違うところに貼ってね!ここじゃなくて貼っていいところだけにしよう!って言います😄
-
はじめてのママリ🔰
そんなかんじになりますよね😂
ノートに貼ろう〜!ってこのあと一緒に剥がして貼り替えました😂😂- 8月16日
⭐︎
んー、怒らないですかね。
凄いじゃん!上手に貼れたね!
けど、こっち(ノートは要らない紙)に貼ってくれたらお部屋に飾れるから次からはこっちに貼ってくれる?とかですかね。
-
はじめてのママリ🔰
そんなかんじになりますよね!😌
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
怒るのも正しいことですよね!🥺
私があまりにも雑な性格なのでよっぽどのことがないと気にならなくて😂😂😂