※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ハイスペック男子からのアプローチは容姿が良くないと難しいです。結婚するには積極的にアプローチされる方が幸せだと思います。

ハイスペック男子からアプローチされるには容姿が良くないと難しいですね〜😂
やっぱりガンガンアプローチされて結婚のほうが幸せですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

あんまり関係かな〜って。

割と変り者好きかもです!!

ママリ

職場のハイスペは意外とそこまでな容姿の人と結婚してるので、ハイスペで頭良いからこそ見た目に騙されずしっかり中身見てると思いますよ!
(遊び相手は見た目だけで選んでますが)

はじめてのママリ🔰

外資金融勤務してます。男性年収1200万以上は平均ある部署ですが、奥さんもバリバリ働いている人が多いですね(大卒院卒が普通です)🤔 

はじめてのママリ🔰

若い頃にモテ期でハイスペ男子にアプローチされたりしてたので、容姿はあんまり関係ない気がします。
私も決して物凄い容姿が良いとかはないので…(その分気を遣ってましたが)。

ハイスペではないけどガンガンアプローチしてくれた夫と結婚しました。
確かに追いかけるより幸せです笑

はじめてのママリ🔰

周りのハイスペ男子はほとんど嫁もハイスペです😂
顔というよりは中身かなと🤔

はじめてのママリ🔰

ハイスペで中身も◎な旦那さんは、容姿より、奥さん自身もハイスペであるを選ぶことが多い気がします!

あめちゃん

ハイスペな夫に私からガンガンアプローチして結婚しましたが幸せですよ😂❤️笑
幸せは自分から掴みにいかないと😇

ことり♪

ママ友の旦那さんがハイスペ男子ですが、失礼ながらママ友は絶世の美女ってわけではないです。
かわいい部類には全然入ります。
その代わり頭の回転がめちゃくちゃ早くてお料理作りもお菓子作りもプロ級、ご実家もいわゆる「いいとこのお嬢さん」で育ちの良さがかなり出ています🍀*゜
遊びだったりトロフィーワイフを求める人なら容姿も重要ですが家族になって子供を作るとなると中身が大事だと思います。

めぐみ

夫と私の父親がハイスペと周りからは言われます。夫は仕事上容姿を重要視してしまうところがあるのは確かですが、夫の仲の良い経営者達の奥様がみんな特別美人かって言ったら決してそう言うわけではありません!なんならハイスペ男子も一見キラキラして見えるかもですが中身は普通の男子です🤣
くだらない事もするし、馬鹿な事で笑ってるし、間違いも起こします。笑
ちゃんと経験を積んで、それなりの思考をお持ちなら見た目で
奥さんを決めたりはしません。
どんなに美人だったり可愛くても中身が良くなればブス呼ばわりしてますよ。
見た目で判断してる人は私からみたら二流です。笑
夫の仕事を理解して、お互いに高め合えたり、どちらかというと精神的にも自立した女性が人気かもです🤣
因みに、奥様もみんなハイスペかと言ったらそういうわけでもありません。
学歴主義のハイスペ男子なら学歴のある女性を選ぶとは思いますが、(実際に3組知ってます)私自身は勉強出来ませんし、アホですし、めんどくさがり屋だし、諦め癖もあります。笑
天然でぽわぁ〜とした奥様をお持ちの方もいれば、学歴はなくとも男性並みにガッツのある奥様をお持ちの方もいます。笑

簡単にいうと、見た目なら美人かどうかではなく清潔感や美しくいようとする気持ちがあるかどうか、性格なら学歴とかではなくお互い高め合える相手かどうか。が重要視されているかな?という感想です✨

rei

ハイスペ男子はモテるだろうし心配事が増えるので、
適度に容姿が好みで、自分のことをしっかり愛してくれる旦那と結婚しましたが最高でした👍(笑)