家事・料理 もうすぐ一歳で、おやつのレパートリーが欲しいです!バナナフレンチトー… もうすぐ一歳で、おやつのレパートリーが欲しいです! 今はうたまるご飯のレシピ本を参考に、 バナナフレンチトーストやオートミールケーキ、おやき を作ってあげてます☺️ 最終更新:8月17日 お気に入り おやつ レシピ本 パート ケーキ バナナ ご飯 ままり コメント kokko 牛乳が平気であればフルーツ(ミキサーにかけてからでもOK)入れて牛乳プリン🍮、きな粉入りバナナパンケーキなんてどうでしょうか?☺️ 混ぜる工程の時に一緒に作るのも楽しいです🧑🍳 8月16日 ままり ありがとうございます!! 早速今日のおやつにバナナのパンケーキ作ってみようと思います🤤♡ 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
早速今日のおやつにバナナのパンケーキ作ってみようと思います🤤♡