コメント
kokko
牛乳が平気であればフルーツ(ミキサーにかけてからでもOK)入れて牛乳プリン🍮、きな粉入りバナナパンケーキなんてどうでしょうか?☺️
混ぜる工程の時に一緒に作るのも楽しいです🧑🍳
kokko
牛乳が平気であればフルーツ(ミキサーにかけてからでもOK)入れて牛乳プリン🍮、きな粉入りバナナパンケーキなんてどうでしょうか?☺️
混ぜる工程の時に一緒に作るのも楽しいです🧑🍳
「ご飯」に関する質問
産後メンタルってやつですかね? 上の子2歳1ヶ月、下の子を先日出産し、 1週間程度経ちました。 比較的よく寝てくれて、授乳もできています。 義母が助けに来てくれて、ご飯作ったりしてくれたり、 主人は普段23時ごろ…
なんも手伝ってくれない旦那、、生まれたら不安、、 私が休みの日だと、流し場までお皿を運ぶことすらしない、、 私が休みの日にお腹大きくて大変だからお風呂洗って〜って言ったら、お前は遊んでるだけなんだから自分…
離乳食全然食べてくれない そりゃあ気分もあるんだろうけど 大きな泣き声ききながら急いで自分はご飯食べて時々食べれないこともあるし そんな中どうにかして用意した離乳食食べないし 誰も見てないからつらさわかってく…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
早速今日のおやつにバナナのパンケーキ作ってみようと思います🤤♡