※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろは
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性がでたら、どれくらいで産婦人科に診察に行ったらいいですか?

妊娠検査薬で陽性がでたら、どれくらいで産婦人科に診察に行ったらいいですか?

コメント

めいちゃん

すぐいった方がいいみたいですよ!

❥

私はその日に行きました^ ^早く確認したければすぐにでも行ってもいいと思います^ ^

生理予定日から1週間後に陽性がでたので、病院に問い合わせたら、1週間後たっているなら来てくださいと言われました。

早期検査薬とかだと早い場合もありますが、もし生理予定から1週間位たっていれば行って大丈夫だと思います。

はじめてのママリ🔰

旦那と予定が合わせれる1番直近の日に行きましたよ(^o^)

ザベス

妊娠検査薬を試した1週間後にいきましたよ🎵

ママ

私は生理予定日2日後に陽性が出て、予定日から1週間後に病院に行って胎嚢確認しました!

私は二週間後に行きました😆

h a n a ⸝ ⋆

予定日前に陽性が出たので二週間後に行きました!
でも心拍はまだ確認できませんでした。。

mii27

生理予定日1週間後に検査して陽性
その10日後に受診しました!心拍まで確認出来ました👍

いろは

妊娠検査薬陽性が出ました。
どれくらいで、産婦人科に検診にいったらよいでしょうか?いつ行かれたら教えて下さい‼️

❥

すぐにでも受診しにいっていいですよ( ^ω^ )

• ❥

私はその陽性でた当日に行き5周だったので胎嚢のみ確認できました( ^ω^ )
    心拍は7周ごろに確認できますがもういってもいいですよ^_^

• 4月17日

生理遅れて何日めですか?まだ1.2日であれば早いと思います。1週間遅れてるならいった方がいいと思います!