コメント
はじめてのママリ🔰
今回生まれる2、3日前に暑い?ほてり?ありました!
寝てる時で、室温26度なのに、暑くて暑くて、脱いで脱いで寝てて、旦那にすごい格好ですよ?と笑われました😂🙌
はじめてのママリ🔰
血圧が120超える(妊娠中100前後、妊娠前85前後)、尿蛋白が陽性、1か月前からお腹肉割れ、張る頻度が1時間に3-4回
体温測ったりはしてなかったので体温の差はわからなかったです
はじめてのママリ🔰
今回生まれる2、3日前に暑い?ほてり?ありました!
寝てる時で、室温26度なのに、暑くて暑くて、脱いで脱いで寝てて、旦那にすごい格好ですよ?と笑われました😂🙌
はじめてのママリ🔰
血圧が120超える(妊娠中100前後、妊娠前85前後)、尿蛋白が陽性、1か月前からお腹肉割れ、張る頻度が1時間に3-4回
体温測ったりはしてなかったので体温の差はわからなかったです
「出産」に関する質問
ハウスメーカーとの仮契約破棄について 申込金支払い後、間取りと見積もりを出してもらって最終決定するに当たって、やっぱり高いからやめよう、となり先週お断りの連絡をし何度か説得されましたが何度もお断りし、本日…
先週、2人目を出産し、一昨日退院したのですが、上の子がヤキモチをやいて、私が下の子を抱っこしたり、ミルクあげたりすると、ギャン泣きです💦 明後日からワンオペになるのでどうなるか不安で。 ミルクはあげないといけ…
妊娠出産を期にアトピー性皮膚炎になった方いますか? もともとお肌は敏感な方でしたが、初めての妊娠から、うなじや両肘の裏(腕の曲げるとこの付け根)、膝の裏など部分的に痒みが出て書いていたら湿疹だらけになってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
なんかわかるかもしれないです💦
服着替えても暑くて、厚手の着ちゃったかな?(そんなわけない)とか思うくらい暑いです、、
今もクーラーかけてるんですが、全然涼しいと感じなくて😣
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
丁度汚いですがお腹も結構ゆるくて💩、火照りも生まれる前兆の一つだったのかな?とか今は思います🙌上2人の時はあったか無かったか覚えて無いですが🫣もう少しで赤ちゃんに会えますね♡ご自愛ください♡
きなこ
ありがとうございます!!
体験談、参考にさせていただきます😊
赤ちゃんに会えるの楽しみです!