※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
妊娠・出産

陣痛や出産の兆候について、暑さやほてりを感じた経験がある方いますか?朝から暑くて違和感があるけど、湿気や台風の影響も考えられます。

陣痛、出産の兆候について経験ある方教えてください😣

兆候に、暑いとかほてりとか感じた方いらっしゃいますか??
そういう人がいると聞いて、経験ある方のお話ききたいです。

旦那が、羽織るもの持ってくればよかった、というくらい寒い店内も暑くて、そもそも朝から暑くていつもと違う感じしてます。
でも台風の影響で湿気とかもあるしとか思ったりもして、、

コメント

はじめてのママリ🔰

今回生まれる2、3日前に暑い?ほてり?ありました!
寝てる時で、室温26度なのに、暑くて暑くて、脱いで脱いで寝てて、旦那にすごい格好ですよ?と笑われました😂🙌

• きなこ

きなこ

なんかわかるかもしれないです💦
    服着替えても暑くて、厚手の着ちゃったかな?(そんなわけない)とか思うくらい暑いです、、
    今もクーラーかけてるんですが、全然涼しいと感じなくて😣
    ありがとうございます!

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁度汚いですがお腹も結構ゆるくて💩、火照りも生まれる前兆の一つだったのかな?とか今は思います🙌上2人の時はあったか無かったか覚えて無いですが🫣もう少しで赤ちゃんに会えますね♡ご自愛ください♡

• 8月16日
  • きなこ

きなこ

ありがとうございます!!
    体験談、参考にさせていただきます😊
    赤ちゃんに会えるの楽しみです!

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

血圧が120超える(妊娠中100前後、妊娠前85前後)、尿蛋白が陽性、1か月前からお腹肉割れ、張る頻度が1時間に3-4回

体温測ったりはしてなかったので体温の差はわからなかったです