コメント

おうちゃん
くらしのマーケットで出張で着付け、ヘアセットをやっている方を探して自宅でやってもらいました。
おうちゃん
くらしのマーケットで出張で着付け、ヘアセットをやっている方を探して自宅でやってもらいました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースフェイスのTシャツを購入したことのある人! ①素材(綿100など) ②だいたいの着用回数(たくさん着た、あんまり着てないなど) ③毛玉ができてるか ↑教えて欲しいです。 気になるシャツがあるのですが(画像参照)…
コスメデコルテの「サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC」を使われている方、教えてください! ①ファンデは何を使ってますか? ②紫外線が強い夏などは、別で日焼け止め使っていますか?使っている…
このワンピースなんか似合ってない😭😭 なぜだと思いますか?💦 腕が逞しすぎますか?💦 このワンピースにカーディガンを羽織ったら可愛かったので買いたいです。 でももし、カーディガンなしで着るとしたら、どうしたらマシ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もえ
回答ありがとうございます😊
そういったのともいいですね!
参考にさせていただきます!