妊娠・出産 39週5日で前駆陣痛あり、内診は必要でしょうか?検診で確認したいです。 39w5dで一回の前駆陣痛に悩まされたぐらいで何の音沙汰もなくここまできました。 今日は検診なのですが、内診ぐりぐりは絶対されるのでしょうか? 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 妊娠39週目 39w5d 前駆陣痛 内診 検診 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント みず🔰 うちのクリニックは 内診グリグリ 希望しないとなかったです💦 8月16日 はじめてのママリ さっき希望してしてもらいました!ありがとうございます😊 8月16日 みず🔰 痛いですよね😫 わたしも今日 内診されました💦 8月16日 はじめてのママリ 全く痛くなくて…😅 痛くないですか?と2回聞かれました🤣 8月16日 みず🔰 すごい!! 痛みに強いですか!? はじめてのママリさんも もうすぐですね👶 8月16日 はじめてのママリ そこまで強い方ではないですが、先生にもよっても痛みが違うんですかね…🤣 お互い可愛い赤ちゃんに会うために頑張りましょ!! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
さっき希望してしてもらいました!ありがとうございます😊
みず🔰
痛いですよね😫
わたしも今日
内診されました💦
はじめてのママリ
全く痛くなくて…😅
痛くないですか?と2回聞かれました🤣
みず🔰
すごい!!
痛みに強いですか!?
はじめてのママリさんも
もうすぐですね👶
はじめてのママリ
そこまで強い方ではないですが、先生にもよっても痛みが違うんですかね…🤣
お互い可愛い赤ちゃんに会うために頑張りましょ!!