コメント
退会ユーザー
私はもうよだれが止まらなくて
ずっとペットボトルに出してました
量が増えてるのか飲み込むのが嫌で溜まってるのかはあまりわからなかったですが💦
食べづわりはなったことないですが
食べづわりは違いますか?
退会ユーザー
私はもうよだれが止まらなくて
ずっとペットボトルに出してました
量が増えてるのか飲み込むのが嫌で溜まってるのかはあまりわからなかったですが💦
食べづわりはなったことないですが
食べづわりは違いますか?
「症状」に関する質問
お子さんが喘息持ちの方いますか? 園を休ませる基準教えてください。 はっきり診断されたわけではないのですが 喘息気味かもと言われました。 一昨日から咳、鼻水がではじめて 大体風邪引くと夜中咳でおきるので 今回も…
思春期早発症について教えて下さい。 8歳0か月(130㎝•30kg)小学2年女の子です。 7歳3か月頃から、片側の胸に違和感(痛みや膨らみ)が出始めました。同じ頃から顔の皮脂分泌が増え、ニキビも見られるようになりました。…
大腸ポリープ? 経験ある方教えてください。 【症状】 ・朝、お便をしても残便感があり数回に分けてトイレに行く ・以前より細くなった ・スルッとしたものではなく、周りがボソボソした便 ・血便はでたことない ・以前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
よだれ止まらないの辛いですね💦
食べづわりにプラスして昨日あたりから唾液がすごく溜まる感じがあって気持ち悪くて🥲