※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

寝返りが打てなくなったので、徐々に治るのか、対策が必要なのか不安です。皆さんはどうですか?

みなさん寝返りって打ててますか??

妊娠中から産後切開の痛みで動けず完治してからも添い寝で寝てた為、寝返りが打てなくなりました😭

起きたら体ガチガチで今は寝返り打ちたいのにと思いながらも、徐々に治るものなのか何か対策しないともう寝返り打てないのか、、笑

皆さんどんな感じですか?

コメント

チョッピー

私も寝返りできなくなりました。年子だったので余計に染み付いたのかな😭常に緊張状態で早何年??辛いです…

• まま

まま

ほんとですか😭辛いですよね
    もうほんとどうしたらいいのやら😱

• 8月16日

私も寝返りしてないと思います💦
起きたら体ガチガチですよね💦
子どももう大きいですが潰したらダメだと体が覚えちゃってるんですかね。
アドバイスもなくてすみません😭

• まま

まま

そうなんです朝起きたら体痛ったって思いながら起きます😭
    そうなんです!潰したらダメって頭がずっと思ってるのか、もう身動き一つ取らなくなりました🤣
    いえいえ!自分だけがこんな状況なってるのかと思っていたので仲間がいて嬉しいです☺️

• 8月16日