※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月の女の子で、保育園の夕飯が遅いため、19時半〜20時に夕飯をあげています。皆さんは何時ごろに夕飯をあげていますか?

もうすぐ10ヶ月の女の子です。
今3回食プラスミルクなんですが、保育園から夕飯の時間が遅いと言われ、仕事終わって迎えに行くのが19時位(ギリギリ閉園前)で、早くて19時半、遅いと20時に夕飯あげてしまっています、、
確かに遅いと思うんですが、皆さん何時くらいに夕飯でしょうか?

コメント

17時です😌
でもお迎えその時間なら仕方ないんじゃないですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢
    やはりそれくらいですよね、、仕事変えるしかないのかなぁと思います、、

• 8月16日
ままり

お迎えの時間とかがその時間なら仕方ないと思いますよ💦
我が家は保育園から18時前に帰宅し19時頃に夕食です。末っ子だけ少し早めに18時半頃に食べさす時もあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭早目に迎えに行けるよう、転職や仕事についてもう一度考え直したいと思います、、

• 8月16日
ぺんぎん

まだ保育園には行ってないので、17時頃ですかね!
仕事の都合で、普通に早くあげるの無理だと思うので、それでリズム整ってるなら別にいいと思いますけどね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近やっとペースに慣れてきたところで、時間のことを言われてしまい、そりゃそうだよな、、と反省してます。

• 8月16日