※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

名古屋市内でnunaの抱っこ紐を試着できる場所を知りたいです。katoji直営店の他の取扱店舗を教えてください。

名古屋市内でnunaの抱っこ紐を試着できるところはありますでしょうか?

katoji直営店の東郷と金城ふ頭が遠くて赤ちゃんと行きづらく、他に取扱店舗をご存知でしたら教えていただけると助かります🥺

コメント

優

私もヌナの抱っこ紐の試着がしたくて質問したら名古屋高島屋でも出来ると教えていただきました~❕😶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!ありがとうございます🥺💞

• 8月17日
ぽいんこ

港区のららぽーとにDADWAYというお店があるんですけど、確か先週いったときnunaの抱っこ紐があった気がします…!別目的で行ったんですけど、ヌナの抱っこ紐もあって「わー実物初めて見た」と思った記憶があるので!電話で聞いてみてから行った方が良いかもです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!ありがとうございます🥹💞助かります!

• 8月18日