コメント

きなこ。
私も頬骨出て人中長めです😭👍
凹んで欲しい所(頬骨)にシェーディングで影。頬骨の下でふっくらしたい所にハイライト入れると錯覚で若干頬骨無く見えますよ!人中も鼻下、上唇の上に影作って上唇少しオーバーリップにすれば良いと思います🥹👍
きなこ。
私も頬骨出て人中長めです😭👍
凹んで欲しい所(頬骨)にシェーディングで影。頬骨の下でふっくらしたい所にハイライト入れると錯覚で若干頬骨無く見えますよ!人中も鼻下、上唇の上に影作って上唇少しオーバーリップにすれば良いと思います🥹👍
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が望むなら毒親を運動会に呼びますか? 子供の頃から人格否定系の暴言、過干渉を受けてきました。父がキレた時のみですが暴力もありました。 自分が母になると両親の異様さが際立って見えるようになりました。 20代…
独り言のような感じなのですが 少しつぶやきたい気持ちになったので 答えてくれる方いたらお願いします😊 私は、小学生の頃からずっと夜は親がいない家庭で育ちました。片親なので夜働いてくれていたため きょうだいだけ…
エタニティリングをお使いの方いますか?💍 すみません、強迫性障害で汚物恐怖症があるので、お手柔らかにお願いします…🙏 結婚指輪を、ハーフエタニティに買い替えました。 以前の物はシンプルなデザインで、四六時中付け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハる.
頬骨どうしようもないですよね🥲
めちゃくちゃ詳しくありがとうございます😭
普段ファンデーションもあまりしたことがなく化粧に対しても無知で想像がつかないのですが、、😭
YouTubeを参考にしてるとかありますか?!?!
きなこ。
特にYouTubeは見てないです😂でもInstagramやTikTokなどでたまに流れてくる短めの凄技メイク動画とか観て試してみたりはしてます!顔の方は人それぞれなので同じ型の顔の人のメイクの仕方とか調べたり観たりしてますね🤔
ハる.
すごいもはやプロですね🥹✨
わたしもきなこ。さんに言われたことを調べてしてみます!!!ありがとうございます😭
ちなみにきなこ。さんは前髪ありですか??前髪ありの方が目立たないんでしょうか?!
きなこ。
私は基本萌乃さんと同じような髪形で前髪なしが圧倒的に多いですが、作りたかったら作ります(笑)で、今は前髪アリのショートです🤣でも重めの前髪やパッツンは似合わない顔してます笑