コメント
ママリ
義両親、義理妹、義母と泊まりで温泉旅行にいって、温泉入りました😂
入浴時間重なってしまって若干恥ずかしかったけど、少し距離を取りつつあまり気にしないようにして入りました😅子どもも一緒に 入ったのでなんかバタバタしてましたし😂
みみん
温泉だけ入りに行きましたが普通に一緒に入りましたよ😂
隣で洗うとか浸かるとかはしてないです!
moony mama
一度だけあります。
入浴時間はズラせましたし、部屋も別でしたからそんなに大変なこともなかったです😊
ママリ
義両親、義理妹、義母と泊まりで温泉旅行にいって、温泉入りました😂
入浴時間重なってしまって若干恥ずかしかったけど、少し距離を取りつつあまり気にしないようにして入りました😅子どもも一緒に 入ったのでなんかバタバタしてましたし😂
みみん
温泉だけ入りに行きましたが普通に一緒に入りましたよ😂
隣で洗うとか浸かるとかはしてないです!
moony mama
一度だけあります。
入浴時間はズラせましたし、部屋も別でしたからそんなに大変なこともなかったです😊
「温泉」に関する質問
冬にオススメの旅行先、国内外問わず教えてください! 関西在住で娘の2歳の誕生日前後に 家族三人で旅行に行けたらと考えています。 日数は3-4日程度、育休最後の機会なので 少し贅沢して近場の海外もいいなぁ✨ なんて…
子どもが生まれてから大好きだった旅行が ただ疲れるイベントになってしまったことが悲しいです 唯一の趣味というかご褒美で 温泉旅行が大好きでしたが 子連れになってから疲れるイベントになり 大好きだったものが好き…
来月家族で旅行予定です! ディズニーかサンリオピューロランドに行こうとおもってるのですが…別府温泉とハーモニーランドもいいかなぁと思ってます! どちらがおすすめですかぁ?九州はフェリー予定です!
お出かけ人気の質問ランキング
ぱくぱく
ひゃー💦そうなのですね😭
私も義姉夫婦も一緒なはずなので…
胸は垂れてるし 妊娠線はひどいしで
主人にも裸見せてないのに 一緒に温泉は嫌で🥲…
義母が一緒でも気にしないタイプっぽいのでなんとかしてズラします😭
コメントありがとうございます🌷