妊娠・出産 妊娠の前兆でよくお腹が下がってくるとききますが、お腹の下がり具合が… 妊娠の前兆でよくお腹が下がってくるとききますが、お腹の下がり具合が変化なく陣痛迎えた方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 陣痛 妊娠 お腹が下がって はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 息子と娘、お腹下がらず陣痛きました! 8月16日 ママリ お腹下がってなかったと思いますが陣痛きて、でも結局赤ちゃんが回旋異常で降りてこれず高いところにいて、帝王切開になりました。 関係あるのかわかりませんが‥ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント