※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

助産師外来で予約していたのに、前の患者が長く話し、待ち時間が長い。早く呼ばれるはずだったのに、夫も一緒に来たのに不満。

今日助産師外来で、お盆で休みの夫にも来てもらったけど…前の人が異常に長い。
もう入ってから1時間以上喋ってる。
私10分ちょっとで終わったけど😅
それに助産師外来は完全予約制で医師の妊婦健診よりはやく呼ばれるから連れてきたのに。
何をそんなに喋るんだろう…。

コメント

はじめてのママリ🔰

マイナートラブルへの対処法とか、身体痛いと体操とかも教えてくれるし、マタハラとかモラハラとか嫁姑問題の話を聞いてもらったり、アドバイスもらったりとかもありますよ🥺
私の行ってた産院は助産師外来で長く話す方が多くて、そういう手厚いフォローが人気って感じでした!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らなかったです!!
    結構相談内容も幅広いんですね😳予約時間を大幅に過ぎても関係なくやるもんなんですね😭💦子連れで待ってるこちらからしたら、1時間半は厳しかったです💦💦

• 8月16日
あひるまま

初産の方だと長いかもです💦