子育て・グッズ 10ヶ月になったばかりの息子が、最近自我が出てきたのか要求する時に大… 10ヶ月になったばかりの息子が、最近自我が出てきたのか要求する時に大きな声を出すようになりました。 もっと食べたいとまんま、まんまと叫びます 今までおとなしい子だったので驚いてます。 成長過程で要求する時に大きな声を出すのはあることでしょうか 最終更新:8月18日 お気に入り 息子 自我 はじめてのママリ🔰 コメント ゆめ꙳★*゚ 全然あるあるですよ! むしろ今までが大人しすぎたのでは?😳と思います🤔 これからもっとキーキー、ギャーギャー言いますよ👍 8月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました😮💨 ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😮💨
ありがとうございます!