はじめてのママリ🔰
自分の指だと操作できないと思っているだけでは?
それ以外で目が合わないとか、名前に反応しないとかありますか?
それが無ければ自閉症じゃないと思うので、ママが本人の指を取ってスマホ操作を教えてあげれば良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
自分の指だと操作できないと思っているだけでは?
それ以外で目が合わないとか、名前に反応しないとかありますか?
それが無ければ自閉症じゃないと思うので、ママが本人の指を取ってスマホ操作を教えてあげれば良いかと思います。
「男の子」に関する質問
姉妹確定ですっ!!! 間違いなく⋯!!! 男の子も欲しかったですが⋯ 姉妹に憧れがあったし 娘が可愛すぎて可愛すぎて もう一度女の子育児したいなぁて 思ってたので 嬉しいです💕💕💕!!!!!! 姉妹ママさんーー! …
お腹が出る週数って性別によって違いますか? 生理予定日前より、もうお腹が固く膨らんできている気がします。 今回は男の子かもと、感じます。 先月化学流産した時は、顔つきも柔らかく、生理予定日でも膨らみが少なくて…
【お昼寝前の号泣について】 2歳5ヶ月の男の子を育てています。 最近お昼寝の前に号泣してしまって寝かしつけに1時間以上かかることもよくあります。 理由は様々で、リビングに行きたい、抱っこしてほしい、パパorママが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント