10ヶ月の息子の成長に不安。他のお母さんと比べて自信が持てない。離乳食のバランスや量も不安。笑ってハイハイする息子を見て、大丈夫か不安。
わけもわからず10ヶ月育ててこれたけど、10ヶ月の息子の姿を見ても、発達的に大丈夫なのかもわからないし、この先ほんとに立って歩くの?喋るの?意味とか理解できるようになるの?って不安で仕方ない。世の中のお母さんすごすぎて、私ちゃんとやれてるかわからない。離乳食だってバランスなんてよくわかんないし、量だってわからず適当。とりあえず大事は増えてて笑ってハイハイしてるからいいのかな。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
なさ
10ヶ月も育ってて凄いですよ👏
大丈夫ですよ!!
ちゃんとやれてます!
10ヶ月も怪我なく病気なく育ってるんですから!!
最初はわかんない事だらけで
出来てるのもわからなくなりますよね。
きまきまき
毎日、育児お疲れ様です🥰
私も1人目は分からないことだらけで検索魔で、不安だらけでしたよ😊
周りと比べて落ち込んだりもしました😅
大きくなったらそんなこともあったなーと懐かしく思える日が来ます😊
10ヶ月なら笑ってハイハイしてるだけで100点満点です🙆♀️✨️
お子さんすくすく成長してますよ👶💕
はじめてのママリ🔰
元気に育ってるなら大丈夫ですよ!3人目でも分からないことたくさんだし、7歳でもまだまだ不安ばかりです🥲子育てしている以上不安は消えないですよね💦
コメント