コメント
退会ユーザー
ですね、その時期は泣いてましたね😭疲れさせても泣く、疲れてなくてもなく、夜泣きするからママ寝不足ですよね😓お疲れ様です🥺
退会ユーザー
ですね、その時期は泣いてましたね😭疲れさせても泣く、疲れてなくてもなく、夜泣きするからママ寝不足ですよね😓お疲れ様です🥺
「夜泣き」に関する質問
1歳4ヶ月、夜泣きについて。 1歳すぎてから頻繁に夜泣きをするようになりました。 夜泣きの原因としてわたし的に思い当たるのが、 『うつ伏せ寝』です。 しかも、お尻を突き出した状態のうつ伏せ寝。 この状態って赤ち…
1歳5ヶ月の息子が12月に入ってから夜泣きが増えました🥲2人目妊娠中なのですが、寂しいのもあるのでしょうか?🥲1歳過ぎの子で夜泣きの体験あった方、『夜泣きの様子・対応の仕方・保育園に行かせるかどうか』教えてほし…
離婚するか迷うくらい、旦那にムカつきます。 現実的に、離婚はしないと思いますが・・・ 10月、長男の運動会の予定をずっと前から伝えていたのに、会社に休みの申請をせず 出張入っちゃったから運動会いけないわ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とわ
ですよね(つ﹏<。)
何しても泣いてます^^;
突然ギャン泣きで起きるので辛いです……