コメント
退会ユーザー
ですね、その時期は泣いてましたね😭疲れさせても泣く、疲れてなくてもなく、夜泣きするからママ寝不足ですよね😓お疲れ様です🥺
退会ユーザー
ですね、その時期は泣いてましたね😭疲れさせても泣く、疲れてなくてもなく、夜泣きするからママ寝不足ですよね😓お疲れ様です🥺
「夜泣き」に関する質問
2人育児ワンオペのアドバイスください🙇♀️ 2歳半ともうすぐ2ヶ月になる兄弟です。 朝9時頃から夜までの過ごし方で、 下の子の寝かしつけについて悩んでいます。 だいたい授乳が終わって少しすると眠たくなります。 抱っ…
夜泣きしないようになる方法を教えてください ここ2日夜中から朝までずっとぐずぐずだったり泣いたりしています、、母乳をあげても泣くかぐずるか、オムツを変えても泣くかぐずるか、ほんとに立っては座っての繰り返しで…
これってレスなんですかね、、、? 産後4ヶ月経ちますが2回しかしてないです、、、 今までずっと週1、、、少なくても2週に1回とかはしてましたが妊娠後期からほぼしなくなって産後2ヶ月で仲良し再開しましたが現在まで2回しかして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とわ
ですよね(つ﹏<。)
何しても泣いてます^^;
突然ギャン泣きで起きるので辛いです……