コメント
退会ユーザー
ですね、その時期は泣いてましたね😭疲れさせても泣く、疲れてなくてもなく、夜泣きするからママ寝不足ですよね😓お疲れ様です🥺
退会ユーザー
ですね、その時期は泣いてましたね😭疲れさせても泣く、疲れてなくてもなく、夜泣きするからママ寝不足ですよね😓お疲れ様です🥺
「夜泣き」に関する質問
長文でメンタル不安定です。。 批判はやめていただけたらありがたいです。 夫にだけ寄り添えないです。 というか寄り添えていないと言われました。 寄り添うってなんですか? 分からなくなっています。 多分私は人の気持…
1歳6ヶ月息子の発達について ・発語ゼロ ・指差し、行きたい所を指差すのみ ・言葉の理解なし ・指示理解なし ・ちょうだいと手を出すとくれる ・名前呼んでも無視多い振り向く時もたまにある ・夜泣き1日に何回もあ…
夜泣き? 9か月です👶 これまで19時就寝→3時or4時🍼200寝落ち→6時起床でした。 一昨日から朝方ミルクの時間にいつものように泣くのですがミルクあげると仰け反って泣いてほとんどミルク飲んでくれなくなりました。 嫌がるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とわ
ですよね(つ﹏<。)
何しても泣いてます^^;
突然ギャン泣きで起きるので辛いです……