家族・旦那 現在旦那と仕事で関わってる女性の方(女優さん)がいるのですが、やあと… 現在旦那と仕事で関わってる女性の方(女優さん)がいるのですが、 メール(いつも楽しい撮影ありがとうございます。やあと少し頑張りますなど)を送ってきた際にハートが何個も付けてあったのですがこれって特に意味はないですかね⁇😂 旦那がどうもこの方のこと気に入ってるみたいで、毎回作品作る際に主役で呼んでるので気になってしまって😂💦 最終更新:8月16日 お気に入り 2 旦那 撮影 Y(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が女優さんなら 旦那さんが気に入ることで主役を選べる立場なら、こびてこびて媚びまくって主役入れてほしいという気持ちになります!笑 お仕事として、、、 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント