ココロ・悩み 保育園からの親友に、LINEをしても非表示にする癖があるみたく、なかな… 保育園からの親友に、LINEをしても非表示にする癖があるみたく、なかなか連絡がつきません。自己中な一面があるので、自分の気が向いた時しか返事をくれません。縁を切った方が良いのでしょうか?たくさんの思い出はありますが…都合よくされ過ぎて複雑な気持ちです。 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 保育園 親 LINE はるママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あてにしない、期待しない、で割り切って付き合っていけばいいと思います!! 自然と疎遠になるんじゃないでしょうか😊 8月16日 はるママ ご回答ありがとうございます😊 なんて、ステキな回答なんでしょうか☺️その様な気持ちに持っていくようにしてみたいと思います☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ご回答ありがとうございます😊
なんて、ステキな回答なんでしょうか☺️その様な気持ちに持っていくようにしてみたいと思います☺️