※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコー写真では超絶可愛いのに、生まれたら...あれ???みたいなパターンってありますか???👶🏻笑

エコー写真では超絶可愛いのに、生まれたら...あれ???みたいなパターンってありますか???👶🏻笑

コメント

ひまわり

生まれてからも超絶可愛いです〜🥹!

はじめてのママリ🔰

生まれてからも可愛いですが、
エコーではすごく鼻が高い子だと思っていたのに、すっごく低いです!笑

はじめてのママリ🔰

うちはなりました🤣笑
でも日が経つうちに浮腫みがとれて写真通り可愛くなりました☺️

ちゃっぴー

産まれた時は赤くてシワシワな感じで「超かわいい!」とは思いませんでした(笑)
あくまでビジュアルに関してです!我が子かわいい!という感情はもちろんありました🙋
生後3日〜5日頃、赤みやシワシワが落ち着いてくると今度は皮が剥けてきて(新生児落屑というそうです)「え!皮むけてる…シワシワ→カサカサやん…」って感じで、やっぱりビジュアルが超かわいい!っては思いませんでしたね😂
1週間くらい経過して赤ちゃんの体の様子が諸々落ち着いてきたら、あれが可愛いこれが可愛いって感情が爆発した記憶です(笑)