子育て・グッズ お宮参りのスタジオ撮影について今日お宮参りのスタジオ撮影なのですが… お宮参りのスタジオ撮影について 今日お宮参りのスタジオ撮影なのですが親の服装は何がいいんですか?? 一昨日撮影日が決まって今日気づいたので用意する時間がありませんでした🙇♀️ スーツと書いている方もいれば私服とかいている方もいて💦 私自身スーツなどは持ち合わせていないためどうすればいいのか焦ってます 最終更新:2024年8月16日 お気に入り お宮参り スタジオ 服装 親 スーツ 撮影 ごはん(生後9ヶ月) コメント とも🍀 着物レンタルにしました! 8月16日 ごはん 時間があったらレンタルしたかつたのですが急に決まったもので… 8月16日 ミッフィ 夫はスーツ、私は綺麗目のワンピースにしました😊 8月16日 とまと 結婚式に着ていくようなパーティードレスでもいいですし、キレイめなワンピースが無難かと思います! 8月16日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごはん
時間があったらレンタルしたかつたのですが急に決まったもので…