雑談・つぶやき 義実家の親戚の集まりにてお好み焼きの話になり、義母「(実家の2階に私… 義実家の親戚の集まりにて お好み焼きの話になり、義母「(実家の2階に私たちが二世帯してたとき)一緒に住んでた時はよく作ってあげてたんだけどね〜」「私らはホットプレートあるけどあの子たちはないからよく作ったよ〜」 で…?お世話してあげてましたって自慢…?そもそもお好み焼き息子は好きじゃないから食べなかったけどな!! はー、うざ☺️呆れてその場を離れるしかなかったわ〜😇 義母嫌いが年々加速していく 最終更新:8月16日 お気に入り 義母 息子 義実家 親戚 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント